Возник вопрос такой: На что могут расчитывать Жуки? Могут ли они вообще расчитывать?
Мое мнение,что Жуки больше как то на себя всегда расчитывают,если и подходит слово расчет .В жизни все дается собственным трудом и упорством,Жук никогда не прячется за широкой спиной покровителя, в отношениях часто сам проявляет желание прикрыть,взять на себя все трудности.
Как считаете вы,может ли Жук расчитывать на кого либо,что либо?
На что расчитывают Жуковы.
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12009-04-18 00:02:33
Поделиться22009-05-15 16:22:34
наверно на принятие и понимание Жука.У Жуков бзик-быть востребованным и нужным.
Поделиться32009-08-08 18:02:36
У Жуков бзик-быть востребованным и нужным.
Можно подумать, у кого-то нет этого "бзика"...
По теме: разумеется, могут. Не хотят только, чаще всего.
Считают почему-то, что надёжнее самого себя нет на свете ничего и никого.
Я не знаю, стоит ли тут горячо убеждать в обратном.
Возможно, такой подход лежит в основе стабильности, и подрывать его - только вредить.
"Всё под контролем" - одна из необходимых составляющих уверенности Жука.
И несмотря на то, что он отлично умеет делегировать задания и распределять нагрузку,
много - очень много - не снимет с себя ни за что.
Но мне бывает больно и страшно видеть энергозатратные жуковские штурмы ситуаций.
Там, где легче обойти - пробить в лоб, там, где можно подождать - форсировать...
Больно - за это категоричное бесстрашие всё на себя принять. И даже самое тяжёлое.
Страшно - за то, что силы - любые - конечны. Что можно ведь и не рассчитать, пройти момент, за которым усталость обернётся износом. Физическим аутом. Рухнуть, выгореть. Есть ли что-нибудь страшнее для Жука?
Однажды я спросила:
- Ты можешь представить себя больным настолько, что станешь бессильным и немощным?
- Ужас... обещай, что убьёшь меня сразу.
Одна девушка-Жук, много лет ходившая в дальние тихоокеанские рейсы (она - военный фельдшер), рассказала как-то, как во время дрейфа решила искупаться. Подплывая к судну, увидела, что ей машут и кричат что-то. Оказалось - за ней движется плавник акулы. Так они и доплыли вместе до трапа, она - впереди, не меняя ритма, рыбка - сзади, выдерживая ту же дистанцию.
- Когда я стала подниматься, то знала: это самый опасный момент. И решила для себя: если акула сейчас бросится и откусит ноги - отпускаю трап.
- Почему?
- Зачем жить без ног?
И непонимающий взгляд: это же очевидно. Я промолчала. Подумала: наверное, я слишком слаба. Скорее всего, я бы не смогла. Осталась жить. Даже без ног.
И всё-таки, несмотря ни на что, Жуки очень нуждаются... ну, во всём, в чём и все остальные нуждаются: в доверии, в поддержке, в своей "команде", в настоящих близких, на которых можно было бы положиться и на которых стоит рассчитывать, в тепле, заботе, в верности и преданности родных.
И (не бейте ногами!) женщины-Жуки, как и все женщины, нуждаются в крепком мужском плече, в опоре, в надёжности, исходящей от партнёра.
Нуждаются и успокаиваются, когда имеют всё это, но... не пользуются, чаще всего.
Просто надо - чтоб было.
Поделиться42009-08-08 20:54:07
Сегодня 18:02:36Автор: Revada
Страшно - за то, что силы - любые - конечны. Что можно ведь и не рассчитать, пройти момент, за которым усталость обернётся износом. Физическим аутом. Рухнуть, выгореть. Есть ли что-нибудь страшнее для Жука?
Однажды я спросила:
- Ты можешь представить себя больным настолько, что станешь бессильным и немощным?
- Ужас... обещай, что убьёшь меня сразу.
Улыбнуло! в самую точку! Слабым быть нельзя. И зависеть от кого то -нельзя. Иначе просто перестанешь уважать самого себя.
Поделиться52009-08-10 12:11:27
Ёлки-палки... Да будь мы хоть 100-кратные Жу, самостоятельные, умные, сильные, обаятельные и прочее, внутри, под толщей железа, брони, гранита живёт то, что хочет быть слабым. Хочет любви, нежности, приятных мелочей и не совсем мелочей. И к хорошему быстро привыкаешь. И значит надеяться приходится только на себя, не позволять себе слабостей, держать всё в своих руках. Потому что проще быть в ситуации, чем потом оказаться с неконтролируемой ситуацией.
Мне понравился пост - горячей искренностью, неподдельным чувством.
И такой жуковской сдержанной болью (мне, по крайней мере, понятной).
Логика, правда, не везде мною понята... "К хорошему быстро привыкаешь". "И значит (?) надеяться приходится только на себя..."
Ну, будем считать, не дотягиваю я по логике просто.
Поделиться62009-08-10 13:20:22
Так что руки не успевают за мыслями.
а я так и поняла И вообще, все понятно, и все логично
Поделиться72009-08-10 13:24:54
И вообще, все понятно, и все логично
Ну конечно! "Я так и поняла, не то что некоторые!"
(Где тут был смайлик высунутого языка, а?.. ну хотя бы фигушки какой-нибудь...)
Поделиться92009-08-10 19:45:13
)))))
Люблю, дорогая. За понимание.))
Поделиться102009-08-10 21:38:54
Это я тебя люблю А ты даже не в курсе как именно и с какого момента
Пока не прозреешь, держись
Поделиться112009-08-10 22:27:24
А ты даже не в курсе как именно и с какого момента
Наезд на базовую? Рискуешь, однако...
Поделиться122009-08-10 22:30:39
померяемся базовыми? (восторг и энтузиазм)
Поделиться132009-08-10 22:32:40
померяемся базовыми? (восторг и энтузиазм)
Да я вообще-то так и хотела предложить. Вот прям уже готова была написать. Рука не поднялась.
Жаааалко стало тебя....
Поделиться142009-08-10 22:38:39
йееееЕ! Давай! Начинай! Мне никого не жалко
Поделиться152009-08-10 22:59:40
ну вот... куда ушла... не будет что ль дуэли? а я уже и правила продумала....
Поделиться162009-08-10 23:18:03
ну вот... куда ушла... не будет что ль дуэли? а я уже и правила продумала....
Здеся я... Отвлеклась маненько. Нельзя уж пропасть чуть-чуть.
Как маленькие эти Жуки, ей-богу... Чуть что - ау, уа, никакой самостоятельности...
Говорю же - глаз да глаз.
Давай. Правила свои. У меня 10 минут есть. Потом - домой. Я на работе.
Поделиться172009-08-10 23:43:02
Фсё. Гейм окончен.
Даже с запасом по времени.
6:0, ты протормозил, Жуков.
Базовая, а как ты хотела?
Поделиться182009-08-10 23:54:06
Фигня, однако
Ты ж и сама понимаешь
Не катит. не зачОт.
Поделиться192009-08-11 00:39:58
Не катит. не зачОт.
Позна метаться.
В зачётках уже всё проставлено.
И чё эт я должна понимать?
Творческой играешься? Интригуешь?
Ща так с творческой стукну...
Поделиться202009-08-11 10:34:30
Мы ж вроде договорились в БИ посостязаться? А ты взяла и все опошлила! Свела к часовым стрелкам. Тьфу.
БИ - интуиция п-р-о-ц-е-с-с-а! Такую давай! В полном объеме и без халтуры
Если хочешь все-таки про время, то расскажи мне, пжлст, как измеряют время животные? (Если я тебе не говорила А если говорила, то можешь развить понимание
)
Отредактировано negate (2009-08-11 11:00:00)
Поделиться212009-08-11 13:03:09
А ты взяла и все опошлила!
Не опошлила, а упростила.
Для одномерных БИ-шников.
По животных - неа, не говорила.
Обрати внимание: ИЗМЕРЕНИЕ времени - не БИ))
Но БЛ-аспект - тоже лек-ко, нет проблем.
Тема тока неинтересная для меня.
Но - подумаю). Счас на обед, а после обеда приду - и наковыряю тебе мыслей, если хочешь.
Поделиться222009-08-11 13:20:12
Не опошлила, а упростила.
а вот не нада тиграм БИ мяса не докладывать! а то я тоже ЧС "упрощу", и вместо полноценного объемного волевого импульса и видения пространства некоторые хитрые рыжие одномерные морды будут упрощенно получать в глаз
Поделиться232009-08-11 14:37:41
а вот не нада тиграм БИ мяса не докладывать! а то я тоже ЧС "упрощу", и вместо полноценного объемного волевого импульса и видения пространства некоторые хитрые рыжие одномерные морды будут упрощенно получать в глаз
Да с превеликим удовольствием))))))
Мне сейчас ЧС в любом виде жизненно необходима.
Поделиться242009-08-11 19:31:07
Ну всё, я пас.
Согласна на 6:1. Очко тебе за настойчивость)).
Я про животных потом тебе мыслей накидаю.
Реально - нет в голове места для них.
Одновременно сейчас вылепливается "Семантический аспект проявления ограничительной", "Жуков. Секс", а также несоционическая вещь, мне интересная.
А места в голове - сама понимаешь... ... не много, в общем.
На зверюшек уже не хватает.
)))
Поделиться252009-08-11 20:10:51
Да с превеликим удовольствием))))))
Мне сейчас ЧС в любом виде жизненно необходима
если так проявлять "ЧС", то ты получишь только БС (конкретно - синяк). Так что я пошутила.
И БИ по частям проявлять возможно, канешн, но странно. Нет?
Поделиться262009-08-11 20:12:11
Очко тебе за настойчивость)).
мне показалось, или я вообще-то молчу и ни на чем не настаивала.
Поделиться272009-08-11 21:00:26
мне показалось, или я вообще-то молчу и ни на чем не настаивала.
Тебе показалось.
Ты не молчишь, а чего-то хочешь.
Даже понятно чего. Искромётного фехтования смыслами и категориями.
Которые для тебя - как живая масса информационного материала для последующей обработки.
И просто удовольствие. Как заточка интеллектуальных ножей. Как греющий шлафрок горячих и азартных эмоций.
А я тебе отказала.
Причём - не просто отказала, а откровенно нарываюсь.
Потому что мягко снять ситуацию - слабо, сил не осталось. Волна закончилась, синусоида вниз.
Ты уж прости меня.
Поделиться282009-08-12 10:46:15
Ты не молчишь, а чего-то хочешь.
ох уж эти Еськи. Фантазеры, блин
Поделиться292009-08-12 11:22:46
26Вчера 19:31:07
Автор: Revada Активный участник Откуда: Москва Зарегистрирован: 2009-07-21 Сообщений: 53 Уважение: [+13/-0] Пол: Женский Тип информационного метаболизма: Есенин Последний визит:
Сегодня 00:40:19 Ну всё, я пас.
Согласна на 6:1. Очко тебе за настойчивость)).
Я про животных потом тебе мыслей накидаю.
Реально - нет в голове места для них.
Одновременно сейчас вылепливается "Семантический аспект проявления ограничительной", "Жуков. Секс", а также несоционическая вещь, мне интересная. А места в голове - сама понимаешь... ... не много, в общем.
На зверюшек уже не хватает.
А поподробней на названную тему?)))
Поделиться302009-08-12 11:31:37
А поподробней на названную тему?)))
Ммм... Вы выделили две темы...
Вас какая интересует?