Ну вроде все уже про Жуков и расписано. А вот пришло в голову :А как же Жуки выходят из неприятных положений?(был где то тимный юмор:вытаскивание себя из...) Будь то неудача на работе,бизнес,личные отношения,ну заболел и надо себя вытянуть.Даже шел по дорожке,ногу подвернул,тоже наверно реакция у разных тимов будет разная
Давайте,делитесь,как у кого?
Как Жуковы вытягивают себя из неприятностей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-17 23:51:29
Поделиться22009-06-09 00:25:53
Подвернула ногу? Выругаться матом и идти дальше.
Широкого мужского плеча можно не дождаться и окочуриться на месте.
Неприятности-проблемы в личной жизни? Главное поскорей избавиться от слёз-соплей
Просто в суперусиленном режиме. Неделю порыдать, напиться несколько раз в "ноль", потом смотрим на себя в зеркало и ужасаемся
Остаётся поднять руку высоко вверх и со словами "Да пошёл на х..." опускать резко вниз. Можно сделать какое-нибудь нецензурное движение или жест
тому, кого посылаете, "туда" явно не хочется
Заболел? А разве Жу болеют?!? Первый раз слышу...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5AKJJcnclcY[/youtube]
Вооот, так
Отредактировано Precious (2009-06-10 01:16:35)
Поделиться32009-06-09 00:52:07
Моя знакомая Жу сначала создает себе неприятности, а потом сама себя из них вытягивает... Видимо, так она познает всю остроту и прелесть жизни...
Поделиться42009-06-09 10:15:07
Моя знакомая Жу сначала создает себе неприятности, а потом сама себя из них вытягивает... Видимо, так она познает всю остроту и прелесть жизни...
Это так кажется что она создаёт проблемы Просто Жу нетерпимы ко многим вещам и когда ставят всё на свои места, появляется проблема. А решать их Жу умеют
Поделиться52009-06-09 11:40:56
Моя знакомая Жу сначала создает себе неприятности, а потом сама себя из них вытягивает...
ненене! так делает моя знакомая штирка!
Поделиться62009-06-09 11:57:53
ненене! так делает моя знакомая штирка
расскажи как Штирка и как Жуковка