Соционика плюс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционика плюс. » Форум "Соционика плюс" » Разные разности.


Разные разности.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда можно вставлять интересный материал или ссылки.

0

2

http://kiwi.kz/watch/tepdekn36bfy
"Тайны Египетских пирамид".

0

3

Мне последнее время понравились суфии. Вот отрывок из книги "Уроки чтения сердцем" и ссылка на нее.

Скачать книгу: http://www.onlinedisk.ru/file/172611/

Время стабильности - это время обретения равновесия, время самореализации. Если в этот период человек гармонично распределяет свои силы, то он достигает больших успехов. Резкие перепады активности могут значительно навредить. Для некоторых современных людей является нормой жизнь в режиме взлетов и падений, бури и затишья. Такой подход к жизни даже иногда приветствуется. В результате мы наблюдаем мужчин, облысевших к 30 годам, и женщин, не способных к интимной близости, потому что нет времени. В период стабильности здоровье человека напрямую зависит от того, насколько равномерно, гармонично он развивается во всех направлениях своей жизни: в семье, на работе, в общественной жизни, в общении с друзьями, с природой. Если какое-то крыло “западает”, то наш полет становится порывистым, скачкообразным и мы время от времени пикируем в зону болезни и неудовлетворенности жизнью. В этом возрасте организм человека не растет и, как правило, человек самодостаточен. В норме для поддержания своей жизни, для собственного развития нам не нужна дополнительная помощь со стороны других людей. Наоборот, любое чрезмерное подталкивание к “счастью” может толкнуть только в пропасть несчастий и расстройств. Речь, разумеется, не идет о тех экстренных случаях, когда помощь необходима, - я говорю о лишней помощи. Наше тело в период стабильности не требует специальных упражнений, лекарств и воздействий. Так должно быть, но в силу того, что люди не знают законов, по которым живут, жить гармонично получается не у всех. По сравнению с первым этапом жизни у человека в период стоянки меньше тепла. Это не значит, что уменьшается температура тела - в среднем она по-прежнему находится на уровне 360 С. Но, если так можно выразиться, ее “яркость” снижается. Мне приходит на ум аналогия с электрической лампочкой. Они бывают разными по накалу, и при равной температуре их яркость разная: у одной - больше, а у другой - меньше. Так же и в отношении этапов жизни. В период стабильности человеку достаточно спать по 6-7 часов в сутки. Необходимо помнить, что останавливается только развитие организма, но разум продолжает совершенствоваться: человек становится мудрее, рассудительнее

Время благоденствия (56-84 года) требует от человека движения, активности - только в этом случае он сможет поддерживать себя в гармоничном состоянии. Усиливается желание жить, человек становится крепче духом. В этом возрасте уменьшается содержание воды в организме. Также организм испытывает недостаток и в других веществах, поэтому начинают давать о себе знать различные “болячки”. Особо внимательно нужно относиться к внутренним органам, требуется соблюдать режим труда и отдыха, режим дня. Больше надо заниматься гимнастикой, физическим трудом, больше двигаться. Принимать пищу нужно чаще, но по чуть-чуть, чаще очищать кишечник. Как я уже сказал, в этом возрасте многие начинают болеть разными недугами. Эти люди относятся очень серьезно к подобным расстройствам и “поддерживают” их набором лекарств и сопутствующих им мифов. Как и в случае болезней, возникающих в ранние возрастные периоды, эти болезни также проходят, но гораздо медленнее. На этом возрастном этапе, как и на последующем, достаточно спать 4-5 часов в сутки, чтобы восстановить силы.

Время мудрости приходится на последние 28 лет. Человек возвращается в детство. Он так же, как и ребенок, часто падает, капризничает, требует к себе внимания. Кости становятся ломкими, жесткими. Начинают расти новые волосы и появляться новые зубы, напоминающие зерна риса. Человек становится похожим на очень старое дерево, на котором появляются свежие побеги. Начиная с одиннадцатого цикла начинается второе детство. Недаром говорят: “Старый что малый”. Он требует внимания, ласки, ему просто необходима не столько физическая, сколько духовная поддержка. Без родных и близких этот человек не в состоянии удовлетворить большинство своих нужд. Но у стариков есть одно волшебное качество. Их желания в отношении других людей часто сбываются, поэтому на Востоке принято спрашивать благословения у старших. В этом нет никакого чуда, просто те, к кому приходит время мудрости, видят в каждом человеке именно то, чего он способен достичь. Их благословение это, если хотите, своеобразная жизненная программа. Умудренный годами старец видит то, что еще недоступно другим. К концу каждого семилетнего цикла происходит перестройка в деятельности организма, что может привести к временному ухудшению здоровья. Если в этот период не выполнять определенные упражнения, то болезнь может закрепиться, организм к ней может привыкнуть. Суфийские психотехнологии во многом как раз и направлены на то, чтобы пройти эти временные неприятности как можно менее болезненно

+1

4

Интересный материал в помощь типированию по лицу,фигуре.

Гастон Дюрвиль, Андре Дюрвиль в сотрудничестве с художником Эмилем Байи.Чтение по лицу характера, темперамента и болезненных предрасположений.

"Без умения читать по лицу я бы встретил на пути своем тысячи препятствий, котopые благодаря этому умению смог счастливо избежать".
Лафатер

http://razvivaysja.narod.ru/Reading_face.html

0

5

Странный такой сайт: sydba.ru
Вроде все понятно, но не получается типировать автора, этого Геннадия  8-)  Может он - Гек? Такое ощущение, что чел мыслит дискретно, в его построениях есть паузы или пустые места, но в целом все ложится в систему все равно.

0

6

negate написал(а):

Странный такой сайт: sydba.ru
Вроде все понятно, но не получается типировать автора, этого Геннадия    Может он - Гек? Такое ощущение, что чел мыслит дискретно, в его построениях есть паузы или пустые места, но в целом все ложится в систему все равно.

Угу...пробежалась глазами.вскользь.на большее не хватило.Режет глаз пестрота и знаки.Основное поняла-подобие НЛП ,загруз мозгов.Основная мысль: представь себе,внуши себе,думай постоянно об этом и оно у тебя будет.Смешно однако.Прочла комменты. :offtop:
В целом -не понравилось,не прониклась...Автор возможно Гек.

0

7

Дайте ссылку на стильную, захватывающую дух картинку полёта - самолёт в небе... сосредоточенное лицо лётчика... диковинные подсвеченные облака... ну да-а-а-айте!

0

8

набери "истребитель пятого поколения" в яндексе, там много картинок. Или нужны другие?

http://wallpaper.zoda.ru/aviation/p3/   про истребители

    Бесплатные фотобанки:

http://www.adigitaldreamer.com/gallery/
http://www.netcarshow.com/
http://www.everystockphoto.com/
http://www.kavewall.com/stock/
http://www.pbase.com/
http://www.freephotosbank.com/
http://yotophoto.com/
http://www.morguefile.com/
http://pro.corbis.com/sectionfront/royaltyfree.aspx

    Каталоги бесплатных фотобанков:

http://pstutorialsblog.com/?p=44
http://www.graphicsngraphicdesign.com/f … designers/

    И ещё:

http://www.bigfoto.com/
http://www.dreamstime.com/
http://www.everystockphoto.com/
http://www.freerangestock.com/
http://www.sxc.hu/ - здесь много «больших» фоток
http://www.woophy.com/map/ - картинки со всего мира
http://yotophoto.com/ - фотопоиск
http://500px.com/
http://www.blipfoto.com/

http://www.ajdnevnik.ru/post29984490/ - очень МНОГО ссылок на платные и бесплатные фотобанки

Отредактировано negate (2009-07-22 15:40:22)

0

9

Где взять тест типа "Способность рисковать" или "предрасположенность к риску" в ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ, с расшифровкой? срочно надо, а везде только он-лайн на сайте.

0

10

negate написал(а):

набери "истребитель пятого поколения"

Спасибо, выручаешь, как всегда.  Люблю)

0


Вы здесь » Соционика плюс. » Форум "Соционика плюс" » Разные разности.


Создать форум ©