Соционика плюс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутерброды.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БУТЕРБРОДЫ " АССОРТИ".
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 5-6 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
сыр - 70 г
зелень - для оформления
лосось копченый или соленый - 90 г Способ приготовления рецепта:
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.

2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.

Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5–6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.

На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите.

При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром.

0

2

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ.
Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.

Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

+1

3

Сливочное масло для бутербродов можно заменить смесью хорошо протёртого жирного творога, мелко рубленой зелени и немного подсолить. Сверху на бутерброд всё что Вашей душе угодно, на что фантазии хватит  :idea: : овощи, ветчина, рыба в любом виде. Правил НЕТ, есть только желание и фантазия.  :writing: Одну из сторон или обе можно подсушить до хрустящей корочки на сухой сковороде. Если нет хорошего, жирного творога, то можно взять любой и добавить немного сливочного масла.

PS Бутерброды с икрой (не "заморской") не люблю  :D  её лучше есть ложкой  :playful:

Отредактировано Precious (2009-07-03 12:15:28)

0

4

Почитала... пошла искать в холодильнике что-нибудь съесть...
Внушаемость на такие (и вообще все сенсорные) вещи - потрясающая...  :disappointed:

0



Создать форум. Создать магазин