Соционика плюс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салатики.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вешенки с луком и морковью.

Ингредиенты: 1 кг вешенок
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
уксус, соль, перец по вкусу.

Как готовить: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.

0

2

салатик:

куриное филе 2 шт.
сыр голландский - 200 г
кукурузка сахарная - 1 б.
лук сырой - 1 шт. или половина если большой
заправить майонезом

0

3

Салат мясной острый

Мясо вареное постное – 300 г,
огурцы маринованные – 15 г,
картофель отварной – 100 г,
майонез – 100 г,
молотый красный перец – 1 кофейная ложечка,
соль – по вкусу.

Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду.

+1

4

:disappointed:  Я редко готовлю "классические" салаты. Всегда что-то своё добавляю. В этот салат добавляла кедровые орешки. Очень вкусно получилось.   :cool:

PS Анастасия, здесь есть тема "Салаты". Надо было туда писать рецепт.

Отредактировано Precious (2009-08-20 17:28:00)

0

5

Обожаю салат "Цезарь"... а любимое блюдо можно и отдельной темой поставить... :flirt:

0

6

Салат "Цезарь" от Анастасии.

1. кусочки курицы обжариваем в сковороде на подсолнечном масле.
2. берем батон, режем на квадратики и запекаем в духовке сухарики.
3. лист салата режем на квадратики.
4. трем сыр пармезан на терке.
5. соус:
   в емкости размешиваем:
   - немного майонеза.
   - немного сметаны.
   - капельку соевого соуса.
   - выдавливам чеснок,(чтоб не очень много на 6 порций где-то 2-3 чеснока, в зависимости от кол-ва соуса)

этот салат порционный

в каждую салатницу кладем:
лист салата,   потом
обжаренную курицу,
сухарики,
сверху поливаем соусом, так чтоб не сильно много было,
посыпаем сыром пармезан. ( можно заменить на др твердый сыр кроме пошехонского).

очень очень вкусно!!!!!
приятного вам аппетита!!!)))

0



Создать форум ©