не нужен кохоть? уум-м уу...ухуууу... поняяятноооо... хорошооо. Не будет. Так лучше?
Зависимость -подмена любви.
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322009-08-10 22:23:14
не нужен кохоть? уум-м уу...ухуууу... поняяятноооо... хорошооо. Не будет. Так лучше?
Лучше, лучше...
Ворчу немного ещё, но уже лучше...
Глаз да глаз за вами... контролировать ситуацию приходится... (смайлик важной значительности)
Поделиться342009-08-11 11:49:44
Зато женщинам Жукам лучше, не проще, но лучше. Потому что женщины-Еськи - те еще гадюки, намного хуже, чем Еси. Это я могу твердо заявить, при всей моей любви к тем и другим ))) Друзья они все очень хорошие, но жить с ними семьей - да ну нифик такое счастье. Так и хочется накатать текстик "Правда о Есях" )) Махровые эгоисты, подминающие под себя все живое (кроме Жуков), а женщины-Еськи еще и мозг любят поразрушать в процессе заползания в душу бедным мужикам других тимов. Наверно только Жуки их и могут выдержать. Хватка у нас твердая патамушта.
Поделиться352009-08-11 12:27:55
Обычно Еськи западают на Максов.Куча тому примеров.
Поделиться362009-08-11 12:51:37
Так и хочется накатать текстик "Правда о Есях" ))
(ласково) Накатай, дорогая, накатай.
"Реликтовый эндемик Гадюка Есьная Вредоносная. Как собрать волю и не убить".
Поделиться372009-08-11 14:23:11
Неее, это не эндемик совсем.
Учебник будет называться "1002 способа защиты территории от Бытового Вредителя ИЭИ-Нервоточильщик".
Поделиться382009-08-11 15:42:17
Учебник будет называться "1002 способа защиты территории от Бытового Вредителя ИЭИ-Нервоточильщик".
И не мечтай. Бесполезно это.
Хоть 3 тысячи способов. Просочимся, подточим и - в хлам весь ваш покой Жучий.
Будете материться, причитать, ябедничать друг другу: Еськи гады! и тщательно скрывать, какие вы на самом деле довольные, что так нам нужны...
Поделиться392009-08-11 16:37:34
Ужасы какие рассказываютЪ....
Precious, как вам это? уже страшно стало?
На самом деле, я, вот я лично, еще ни разу не пострадала ни от одной Еськи или Еся. Если бы я описывала именно свой опыт 20-и лет разнообразных отношений с представителями тима ИЭИ, то это были бы сплошь дифирамбы с реальными фактами "какие же они замечательные". Но еще я же наблюдаю все это время этих же самых людей (этих, и других Есей) в их отношениях с кем-то еще, не со мной. Так если ЭТО рассказать, волосы будут дыбом, не поверит же никто . "Страшнее Еся гада нет" называлось бы.
Не укладывается в голове, как это один и тот же Есь может так полярно проявляться.
Поделиться402009-08-11 17:20:45
Не укладывается в голове, как это один и тот же Есь может так полярно проявляться.
Н-ну... мы вообще способные...
Поделиться412009-08-11 19:26:26
Всё, Еси, отвалите.
ок
пообщались
Поделиться422009-08-11 20:45:14
буду ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ
кем же тогда будет шеф?
Поделиться432009-08-11 20:47:13
ок
пообщались
я тоже раскрашиваю свою жизнь в БИ сама. И тебя покрашу
Поделиться442009-08-11 21:04:50
И тебя покрашу
Мгм. Я тебе даже цвет подскажу.
Поделиться452009-08-12 11:24:33
Красное в белый горошек?
Поделиться462009-08-12 11:25:51
Нет, мне не страшно. Уже опофигистично Жить в серпентарии нет желания. Гад он и в Африке ГАД. Пока есть место отрабатывать и оттачивать свои умения-навыки и прочее Не хочу заморачиваться и выяснять кто у меня шеф, но дрессуре поддаётся И мне это интересно. Хочу... Нет, блинннн, буду ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ. А в свете тенденций эзотерики придётся написать "Я - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ "М..."!!!!!!" Всё, Еси, отвалите. Я сама раскрашу свою Жизнь яркими красками!!!
PS Хочется научится мерканильности и стервозности.
Тут пожалуй,как себя настроишь.Мужичка можно запросто испужать таким моментом.Любим нежных,заботливых ,не агрессивных.
Поделиться472009-08-12 11:48:59
Красное в белый горошек?
Как-то Вы меня неадекватно представляете... в горошек... хм.
Поделиться482009-08-12 12:05:40
Да нет,что то летящее,порхающее
Поделиться492009-08-12 12:21:49
Да нет,что то летящее,порхающее
Ынц... Порхающее, говорите?
Приложительно к сформировавшемуся имиджу гадюки...
Поделиться502009-08-12 12:27:27
Приложительно к сформировавшемуся имиджу гадюки...
Бытовой вредитель - Гадюка Змеевна - дочь Змей Горыныча
Поделиться512009-08-12 12:32:27
Бытовой вредитель - Гадюка Змеевна - дочь Змей Горыныча
Я тож тя лю.
Поделиться522009-08-12 12:37:43
дааа. Жуки должны иметь большииииие полисадники, где мноооого красивых цветочков, и где комфортно и радостно будет порхать Гадюка Змеевна, дочь Змей Горыныча!
Поделиться532009-08-12 13:15:27
Раскраска
Твою жизнь в коричнево-красный,
Как блестящий пожарный щит,
Я раскрашу. Хотя напрасно –
Ты не будешь такою жить.
Перекрашу тебя в зелёный –
Будешь стеблем, листом, травой.
Расцветающей и влюблённой.
Не желаешь? Ну бог с тобой.
Получай тогда краску моря –
Густо-синий ультрамарин…
Что ж ты споришь со мной и споришь –
Цвет за цветом не угодил!
А! Придумала! Живо лезь-ка
В ярко-алый! В белый горох!
Да не плачь ты… Вот дура Еська…
Сча придумаем… О мой бог!
Что ты хочешь-то? Серый-серый?
Ты в уме ли, подруга, там?
Нужно быть беспредельно смелой,
Чтобы жизнь свою красить в хлам.
Ну, как скажешь. Асфальта краску,
Так и быть, тебе подарю.
Опостылет носить эту маску –
Ты шепни мне… И я сотру.
Поделиться542009-08-12 13:27:34
ну вот... довела Еську...
Есь, не расстраивайся, я больше не буду приставать
Поделиться552009-08-12 14:39:20
ну вот... довела Еську...
Есь, не расстраивайся, я больше не буду приставать
Я не расстраиваюсь)
Палисадник с цветочками - это вообще круто...
Тронута заботой.
Вдвойне - потому что бескорыстной. Несмотря на то, что тебе замуж за меня не выходить и вместе не жить...
Поделиться562009-08-12 14:39:32
Будет заниматься своим любимым хобби и на даче из самовара чай пить.
ох, как не любят владельцы бизнесов чай пить.... вдали от своего бизнеса. Знаем, плавали. Они даже родственникам, братьям, детям крайне неохотно что-то передают.
Проще свой бизнес начать. Отклонироваться от этого, если связи наработаны.
Поделиться572009-08-12 15:21:22
Модератор нас не уволит за отклонение от темы?
начали про любовь, продолжили работой.
Модератор же тоже в курсе, что видов любвей много. Я вот свою работу люблюююю. К счастью - взаимно И зависимость тоже есть. Так что все по теме
Поделиться582009-08-15 15:59:21
Это Еська или как?
Ага. Тоже, бывает, что Еська.
Увы, не всё так складно получается. как хотелось бы...
Слушайте, Precious, а напишите про Есьные баги, а?
"Вся правда о Есях".
Я подозреваю - Вам есть что сказать.
Negate когдаааа ещё соберётся... пугает только...
Интересно послушать про то, что в нас раздражает, "выбивает", вызывает непонимание, опрокидывает и ломает - с точки зрения Жуков. Весьма полезная информация бы получилась.
С комментариями других Жуков - особенно. М? Хотя бы конспективно...
Поделиться592009-08-17 12:38:00
Допускаю что мне попадался не совсем Есь или Есь с дефектами
Возможно это моё субъективное мнение, но насчёт Есек оно таково:
1) Очень трудно общаться с ними в письменном виде. Приходится подбирать слова, перестраивать фразы, чтоб человек понял ЧТО ИМЕННО ты хотела сказать. Иногда тебе кажется что человек всё понимает, разговор продолжается. Но в итоге выходит что это была беседа китайца и чукчи, которые не понимали друг-друга. (не знаю, как точнее объяснить)
2) Катастрофически трудно сдвинуть Еся с места. Например смена работы. В той-же самой сфере, но с большей зарплатой, в другом месте. Божеееееее... сколько сразу "этичности" никому не нужной выползает. Приходится искать разные ходы, слова. "Давай, пробуй, у тебя получится. Ты же умница, голова работает. Я понимаю что эта работа тебя устраивает. Но как можно жить на такую з/плату? Ты даже подарить ничего не сможешь любимому (близкому) человеку. В кафе сходить и то будет проблемой. Кто платить будет?" Ну и далее всё в том-же духе. И переодически с другой стороны появляется фраза "Не дави на меня" Вот и идёшь медленно, расстояние как до Китая раком преодолевается методом "шаг вперёд, два - назад"
3) Любвеобильность Есей. Точнее их манера общаться с противоположным полом. Абсолютно со всеми сама любезность. "Ну что тут такого, мы ведь всего лишь друзья". И то-ли человек болен заразой, именуемой "бл..о", то-ли мне попадался такой вариант. "С другом можно трахнуться" и "Самые лучшие подруги - это бывшие любовницы".
4) Поиск другого, лучшего на стороне. Даааааа... "А вдруг вот она лучше, не будет давить, мило улыбаться моей мамочке и не показывать своих когтей и говорить не то, что родственники хотят услышать. Будет мириться с кол-вом знакомых женщин (подтекст см. выше) И у меня будут только права и никаких обязанностей."
5) Оторвать Еся от семьи. Точнее от родителей. Это мёртвая хватка одних к другим. Гнилой вариант, бесполезно. При этом в своей семье Есь может быть "мальчиком для битья", потому что в общепринятом плане, стереотипе, это - не мужчина. Большой, неудобный, глупый ребёнок. Но ситуация как с чемоданом без ручки. И выкинуть его жалко и нести не удобно. Наверно Еси мазохисты и им это в кайф. Замыкаются в своей раковине, но менять ничего не хотят. Страшно. А как это мама-папа без меня? Молча!!! Как и все!!! И детям надо давать самостоятельность. В курсе как орлы учат орлят летать? Сначала выбрасывают подстилку из гнезда, чтоб комфорта не было, а потом и их самих, если не попёрло до орлёнка, чего от него хотят.
А Есю нравится похоже до седых волос за мамину юбку держаться.
4) Есь похоже не понимает или не хочет видеть, когда им манипулируют. Особенно тот, кто иногда, ради собственной, не всегда понятной и видимой для Еся выгоды, находится рядом, близко, общается с ним каждый день. Особенно если это затюканный своей семьёй Есь. А ты, как нормальная Жу, ждёшь результата. Иногда (даже часто) требуешь конкретных действий. Естественно, про других женщин Есь думает-говорит "Ну она от меня ничего не требует". Так естественно не требует, потому что ты ей на х... не нужен
Я не буду требовать с соседа ничего, потому что это не мой любиый мужчина, мне его жизнь "до фонаря"...
PS Продолжу позже.
Поделиться602009-08-17 12:52:27
Классно.
Ещё не дочитала, бегло промчалась по строчкам, но уже вижу, что много ценного для осмысления.
Комментарии, вопросы, рассуждения принимаются?